...
Даже и не знаю с чего начать!...
... Выложу под Спойлер еще несколько фотографий, чтоб было понятно о чем речь...
Она делает тоже самое, что и Resource Tools - разборка и сборка.
Кто запутался с ней - вставляем в папку bin кролика, делаем там батник (рядом с файлом rcc.exe) и пишем команду
rcc.exe -reverse de.rcc
pause
Создается папка qresource - там все, что надо для перевода и сборки.
-------------------------------------
Теперь как собрать - в папку rcc кидаете файл rcc.exe. Теперь для сборки просто запустите батник make.bat и рядом появится созданный файл.
После распаковки RCC-файлов у тебя получится набор различных файлов, а в частности файлы с расширением *.ui. Они представляет собой дерево виджетов формы в формате XML. Говоря простым языком это описание графических элементов приложения: окно/форма/диалог с размещенными на нем элементами управления и их свойствами. Для этих файлов имеется специальный визуальный редактор Qt Designer, в котором файлы *.ui можно редактировать подобно тому, как, например, вы редактируете форму приложения в редакторе ресурсов Radialix, Sisulizer, Restorator, Resource Hacker и т.д.Можно редактировать файлы *.ui и в блокноте (Notepad++, AkelPad и т.д.), но вы должны хорошо ориентироваться в элементах управления и их свойствах.
Также желательно использовать именно ту версию редактора Qt Designer, в которой собрана программа. Это можно выяснить по версии файла QtCore.dll (или другим библиотекам Qt, которые находятся по месту установки приложения). Хотя, возможно, эта мера предосторожности является излишней.
Чтобы пользоваться редактором, придется установить одну из версий Qt (более старые релизы можно взять на ftp://ftp.qt.nokia.com/qt/source/ ). Установку лучше выполнять на виртуальную систему, но если очень хочется, то можете ставить на основную. Дистрибутивы Qt делятся не только по версиям, но и по компиляторам (Visual Studio или MinGW). Какой выбрать вам - не знаю.Я, например, использую для Visual Studio 2008.
Код: Выделить всё
а откуда 100-500 языков взялось? с евро аналога?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость