Ошибка при обновлении Clarion NX403
-
Приветствую!
При попытке обновления Clarion NX403 процесс стопорится на колонке Update logo,при этом если оставить на флешке только папку SW_Update(Версия WOS_V1.00.0_0000_20141124),то начинается прошивка,выходят 2 ошибки,затем идет в штатном режиме.Смена флешек,файловой системы результатов не дает.
Прошивать начал из за проблемы с сохранением настроек:включаешь,в настройках выставляешь английский язык,привязываешь устройство в разделе блютуз,выключаешь зажигание,слетает все,кроме места,где перед выключением находился.Питание подключено верно.У кого такое было?
При попытке обновления Clarion NX403 процесс стопорится на колонке Update logo,при этом если оставить на флешке только папку SW_Update(Версия WOS_V1.00.0_0000_20141124),то начинается прошивка,выходят 2 ошибки,затем идет в штатном режиме.Смена флешек,файловой системы результатов не дает.
Прошивать начал из за проблемы с сохранением настроек:включаешь,в настройках выставляешь английский язык,привязываешь устройство в разделе блютуз,выключаешь зажигание,слетает все,кроме места,где перед выключением находился.Питание подключено верно.У кого такое было?
такое может быть из-за сбойной флеш памяти магнитолы. он проводит перед прошивкой типа диагностики
-
Думаю что нет. могу ошибаться, но часть бут лоадера находится в области нанд. и как тогда она стартует.
В любом случае перед опытами зачитать флеш нужно.....
А сколькиногий флеш?
-
Методом тыка(перепайки) чистой нанд,уже выяснил,что так запустить не получится При запуске с чистой флешкой магнитола стартует,но на экран белый с одной вертикальной полосой....К сожалению,на работе колодки под такой тип чипов не оказалось.Сторговал в соседнем городе такую же магнитолку с непонятной поломкой за 2000р,буду собирать из двух одну,ну и на крайний случай перекину флеш на свою.
В дальнейшем найду чем считать образ,если кому понадобится-пишите)
-
Не поделитесь дампом clarion nx403 H27U2G8F2CTR если зделали образ
Битых секторов нет но внутри после неудачной прошивки не знаю https://cloud.mail.ru/public/QVhg/DzExGwfTg