Японская картография в магнитолах на HDD
- Pthelovod
- Контактная информация:
Едрена кошка. А я думал что я умный ... Взгруснулось... Как жа еще много всего того, чего не каждый знает (с)
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Фотовидеофорум ; Форум Кировского района ; Форумы Калдина-Клуба ; Форум Japan Navigation Group
Фотовидеофорум ; Форум Кировского района ; Форумы Калдина-Клуба ; Форум Japan Navigation Group
Жуть.... тож думал что я курю батву.....
Из вопросов работы с прошивками и подобным я всегда лопачу файлы (разбираю и собираю) на пхп ... там хренова гора инструментов, сам язык простой... не нужно быть программистом чтоб писать. Полная инструкция с примерами в онлайне. Либо есть смысл попытаться собрать "драйвер/модуль" под линукс. Но тут я не имею навыков......
Из вопросов работы с прошивками и подобным я всегда лопачу файлы (разбираю и собираю) на пхп ... там хренова гора инструментов, сам язык простой... не нужно быть программистом чтоб писать. Полная инструкция с примерами в онлайне. Либо есть смысл попытаться собрать "драйвер/модуль" под линукс. Но тут я не имею навыков......
Нужны ещё образы рава для анализа? Есть 2 винтика 40 и 60 гиг пока ещё в оригинале.... ничего не переписывал только читал. В анализе ж главгое больше входной инфы... иногда не хватает одной какойнибудь переходной прошивки чтоб всю линейку раздуплить.......
Лишними не будут.
Начало диска (загрузчик), папка prg, raw-раздел тоже можно только начало, а можно и весь. Пока так примерно.
Ок заколдую линки в личку кину
- vitecd
- Контактная информация:
ISOшечки неплохо жмуца 7zip на максимуме, но долго, но 40гб, жмется в порядка 8
добрался в кой то веки до вопроса
к информации у ФАТ есть кроме "плохого" блока ещё такое понятие как - "резервный" блок
кидаем распакованный файл в папку с винхексом... фигня конечно но если поставить на начало имени файла или каталога курсор жмём alt+F12 и выбираем то можно перемещаться по записям имён файлов и каталогов и видим аттрибуты
рав разделы повырезал наднях пожму и выкидаю
ловите ещё 3шт таблички не понять чего.... к информации у ФАТ есть кроме "плохого" блока ещё такое понятие как - "резервный" блок
кидаем распакованный файл в папку с винхексом... фигня конечно но если поставить на начало имени файла или каталога курсор жмём alt+F12 и выбираем то можно перемещаться по записям имён файлов и каталогов и видим аттрибуты
рав разделы повырезал наднях пожму и выкидаю