ОШИБКА 101 PIONEER CARROZZERIA AVIC ZH0007
Всем привет! Поставил машину, а на следующий день магнитола уже не включилась. Вернее включилась, но на экране ничего не светилось, хотя подсветка экрана работает, на кнопки не реагирует, экран не отъезжает. Отключил на ночь аккум, в надежде на то, что настройки магнитолы возможно сбросятся и она заведется, в принципе после данной манипуляции начала появляться заставка Carrozzeria, но на этом все, еще в углу пишет 101 за тем через некоторое время выскакивает ошибка 102 и магнитола заново перезапускаеться. Магнитола Pioneer Carrozzeria AVIC ZH0007.Что бы это могло быть, возможно какая-то блокировка или?.. Может кто что подскажет, буду очень благодарен. Возможно ли каким-нибудь способом сбросит настройки магнитолы на заводские, например зажать определенные клавиши при включении? После само диогностики вот что получилось узнать..
Очевидно ошибки по диску.
ну как бы один сценарий. посыпался жесткий диск. решений не много. попытаться отремапить. и делать образ для пересадки.и
если это конечно будет рентабельно. какой там жестак ? 60г. сколько он сейчас будет стоить в формате gsc. gc да и найти его еще надо в рабочем состоянии. при условии что все процедуры по переносу сам сделаешь
если это конечно будет рентабельно. какой там жестак ? 60г. сколько он сейчас будет стоить в формате gsc. gc да и найти его еще надо в рабочем состоянии. при условии что все процедуры по переносу сам сделаешь
Жёсткий на 100г стоит
Подскажите пожалуйста как и чем залить дамп?
Нормально они ремапятся. Самый первый, что попал мне в руки несколько лет назад, до сих пор радует хозяйку.
Всем добрый вечер. У меня такой же аппарат что описан выше, ошибки на пунктах 3 и 4 на фото выше. Что это может быть?
-
- Контактная информация:
Добрый день. Подскажите пароль на HDD для AVIC ZH0007, есть подозрение на бэды, хочу сделать REMAP.