Да не ругайся ты с народом. Всё равно они никогда не согласятся что большая часть из них - дебилы и бараны. Так устроен человек. Надо привыкать и хитрить по этой части с ними.
carrozzeria BZ500 l-ll-lll
- Pthelovod
- Контактная информация:
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Фотовидеофорум ; Форум Кировского района ; Форумы Калдина-Клуба ; Форум Japan Navigation Group
Фотовидеофорум ; Форум Кировского района ; Форумы Калдина-Клуба ; Форум Japan Navigation Group
Ёперный театр... образ перекинул на другое облако, а ссыль забыл перевыложить.hhanchik писал(а): ↑12 фев 2024, 11:53Мужики с золотыми руками ( с большим писюном в микроэлектронике ) )
у кого есть данная магитола карозька и не т карты загрузочной, но хотите сами поковырять образ.
Если есть у вас прогер с панелькой для нанд флешь TSOP 56 , то скопируйте дамп с неё
вышлите мне , вместе с фото вашего аппарата нижней крышки и внутренностей(это будет доказательство, что прошива ваша лично снятая)
ЗА ЭТО , Я ВАМ ДАМ БЕСПЛОТНО ОБРАЗ ЭТОЙ КАРОЗЬКИ, ПАРОЛЬ АРХИВА. В ЛИЧКУ. https://cloud.mail.ru/public/cjJf/HuZAK22YP
ПИСАТЕЛЕЙ MP3 ФАЙЛОВ НА ФЛЕШКУ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ , НИ ЗДЕСЬ, НИ В ЛИЧКУ..
УБИЛ Я ПРОШИВУ , СЛУЧАЙНО ПЕРЕПУТАЛ КАРТУ ОТ CZ700 воткнул и стало как на видео.
вот рабочая https://cloud.mail.ru/public/wHbF/EfEranUgH
Загрузочная карта родная абсолютно исправная , просто слетел внутренний биос в
микросхеме памяти W29GL256PH9 TSOP56 , по ошибке вставили не ту карту отcarrozzeria
CZ700 и слетел биос аппарата, а автомагнитола была совершенно рабочая!
микросхеме памяти W29GL256PH9 TSOP56 , по ошибке вставили не ту карту отcarrozzeria
CZ700 и слетел биос аппарата, а автомагнитола была совершенно рабочая!
По ошибке или тупости, карозьки легко убить родственными картами...
- crashrider
нет там биоса в nor flash ! там тупо настройки , mac и т.д.....
А не грузится магнитола с черным эраном из-за того , что BSP слетает ! после не родной загрузочной карты! Там мусор! эх Pioneer
Затираем BSP , прописываем заново все настройки BSP, появляется экран, но магнитола не может разлочить карту и опять не грузится! Берем NOR от рабочей магнитолы с блоком пароля, заносим в два места, пересчитываем КС. Записываем обратно наш изм файл и все, можно без разбора и перепайки NOR! Сам столкнулся не давно... так-же от 900 карту воткнул
А не грузится магнитола с черным эраном из-за того , что BSP слетает ! после не родной загрузочной карты! Там мусор! эх Pioneer
Затираем BSP , прописываем заново все настройки BSP, появляется экран, но магнитола не может разлочить карту и опять не грузится! Берем NOR от рабочей магнитолы с блоком пароля, заносим в два места, пересчитываем КС. Записываем обратно наш изм файл и все, можно без разбора и перепайки NOR! Сам столкнулся не давно... так-же от 900 карту воткнул
ПОДСКАЖИ КАК, ПОЖАЛУЙСТА( МОЖНО В ЛИЧКУ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УТЕЧКИ ИНФЫ) БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО.crashrider писал(а): ↑22 июл 2024, 04:20нет там биоса в nor flash ! там тупо настройки , mac и т.д.....
Я БЫ И МИКРУХУ ДАВНО БЫ ПЕРЕЗАЛИЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОКЛЯТЫЙ ИНСУЛЬТ И ПАРАЛИЗОВАННАЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛЕВАЯ РУКА ДО ПЛЕЧА.
ВАЛЯЕТСЯ ЭТА АВТОМАГНИТОЛА С ОРИГИНАЛЬНОЙ КАРТОЙ ...
ХОТЯ... ЭТОТ СПОСОБ МНЕ НЕ ПОДХОДИТ. Я НЕ СМОГУ ПРИОБРЕСТИ
ЕЩЁ 1 ТАКУЮ АВТОМАГНИТОЛУ РАБОЧУЮ.
ОНА СТОИТ, КАК МОЯ ПЕНСИЯ.(ПО ИНВАЛИДНОСТИ 1Я ГРУППА ПОЖИЗНЕННО )
ДА И ПРИБЫЛИ ЗНАЧИМОЙ ЭТИ КАРРОЗЗЕРИИ МНЕ НЕ ПРИНЕСУТ, А ВОТ УБЫТКИ... ДА УЖЕ ПРИНЕСЛА...
ПО МОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ.
НЕЛЬЗЯ В ОДНОЙ КУЧЕ ДЕРЖАТЬ КАРТЫ ТАКИХ ПИОНЕРОВ.
ДА НЕВАЖНО... БИОС. ДАМП И ТД.
СТАРТОВАЯ ПРОШИВА...
СМЫСЛ ОДИН. ЕЁ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ. КАК БЫ ТАМ, НИ БЫЛО, БЕЗ РАБОЧЕГО ДОНОРА НЕ ОБОЙТИСЬ...
ХОТЯ ПО ЛЮБОМУ ЕСТЬ СПОСОБ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .
- crashrider
Можно и без донора средствами магнитолы, но нужна вкл консоль, для правки BSP.