Вот решился еще и клипы свои выложить отдельной темой... :wall: Потихоньку, думаю, что-нибудь, да выйдет...
Если что - можно даж помидорами закидать...
Делаю клипы обычно по принципу "лишь бы слепить". На глобальный глубокий монтаж времени нет....
294 21 июня 2021 год
"ЯБЛОКИ НА СНЕГУ" Муромова поет А.Лешванов от Арсеньевского нуля до пгт Кировский Приморский край 21 июн. 2021 г. Александр Лешванов - Pthelovod (Pthelovod) Очередная поездка по делам в город и очередной скоростной увеличенный видеоускорением проезд по дороге Приморского края под мое исполнение песни Муромова "ЯБЛОКИ на СНЕГУ". Приятного просмотра. Дорога от поворота на Арсеньев по Ивановской трассе (и Дальнегорской) и поселком Кировский Кировского района Приморского края.
295 21 июня 2021 год
"ПОЗАДИ КРУТОЙ ПОВОРОТ" Саруханова поет А. Лешванов по дороге от Спасска Дальнего до пгт Кировского 21 июн. 2021 г. Александр Лешванов - Pthelovod (Pthelovod) Дневные поездки у нас не часты. Тем более - по теплу и прям днем. Решил и из этой части видеоматериала с видеорегистратора сделать клип с скоростным автопрогоном на ускоренном видеоряде под песню Саруханова "ПОЗАДИ КРУТОЙ ПОВОРОТ" в моем исполнении. Проезд был 18 апреля 2021 года на автомобиле Тойота Калдина. Кстати, само видео можно посмотреть на Ютубе на замедленной скорости, если необходимо разглядеть подробней саму дорогу и ее состояние на этом участке.
296 21 июня 2021 год
"НЕСЕТ МЕНЯ ТЕЧЕНИЕ" Юрия Антонова поет А.Лешванов по дороге от села РУНОВКА до села ЛЯЛИЧИ Приморье 21 июн. 2021 г. Александр Лешванов - Pthelovod (Pthelovod) Уходим в поездку в ночь до Владивостока. Расстояние почти 350 км. Впереди ночная встреча с сыном, кое какие дела, передача документов полезным людям и передачек детям земляков и потом возвращение домой на следующий день. Выехали рано, поэтому порядка 160 км проехали по светлому. Решил что и такую дорожку в ускоренном режиме под песню стоит показать. Апрель 2021 года. Пою песню Юрия Антонова - "НЕСЕТ МЕНЯ ТЕЧЕНИЕ". Аудио Запись 2017 года. Приятного просмотра. Будьте внимательны и корректны на дорогах страны. В машинах стало слишком много идиотов встречаться.