Все мои видеоработы подряд с Ютуба (А. Лешванова)

Зона флуда. Здесь можно отвести душу на любую тему. Ограничения не действуют. Состав тем не модерируется. Автоочистка остутствуюет.
Ответить
Pthelovod
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod »

Вот решился еще и некоторые свои клипы выложить и другие видеоработы...
Если что - можно даж помидорами закидать...
Делаю клипы обычно по принципу "лишь бы слепить". На глобальный глубокий монтаж времени нет....
++++++++++++++++++++++++++++++++
РЕКЛАМА -
С 26 февраля 2008 года живет наш форум https://fotovideoforum.ru. .
Если вы умеете и любите фотографировать, но самое важное - любите делиться работами - вы попадете в правильное место.
Если вы бываете в красивых местах, способны в обыденном увидеть неожиданное и прекрасное - вы нужны на форуме.
Если вы снимаете видео и делаете кинушки и клипы - вы попадете туда правильно.
Если вы увлекаетесь монтажем, а процесс создания нового из обычного вас увлекает - наш форум для Вас.
Если вам больше по душе чистота, правда, честность и открытость действий и мыслей - вы должны быть у нас.
Если вам интересна правда, а не ложь из массмедиа и из "синего глаза" - вы попадете к нам правильно. И хоть соцсети утащили в свои "шпионские сети" почти весь контингент интернета, у нас все равно есть надежда на то, что и система форумов имеет право на жизнь. У нас там проще чем в соцсетях, у нас индивидуальней, заметней и, самое важное - надежней.
Pthelovod
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod »

КАК МЫ в ДВФУ на РУССКОМ острове КОРМИЛИ УТОЧЕК с ВЫВОДКАМИ НА ПРУДАХ на НАБЕРЕЖНОЙ 5.07.2024
Александр Лешванов (Pthelovod) 8 июл. 2024 г. РУССКИЙ
Крохотные многоцветные комочки барахтаются в каскаде прудов на набережной ДВФУ на острове Русский во Владивостоке – маленькие утята кряквы плавают в спокойном пруду или карабкаются на каменистые берега недалеко от матери. В Приморье кряквы гнездятся в пресных или солоноватых водоёмах и выводят птенцов, а затем улетают на зимовку в Японию. На это раз мы их даже покормили. ПРИКОЛЬНО..
Pthelovod
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod »

АНТИЧНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ красиво ТАНЦУЮТ ПОД МУЗОН Era Ameno.
Александр Лешванов (Pthelovod) 24 авг. 2024 г. МОСКВА
АНТИЧНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ красиво ТАНЦУЮТ ПОД МУЗОН Era Ameno. ИИ оживил античные скульптуры и предложил вариант их танца. Музон Era - Ameno (Euro Dance Remix). Это весьма интересный "челендж". Смотреть на это очень прикольно. Правда, видеоклип очень короткий, и хочется продолжения. Музыку подкладывают, по-видимому, авторы (формулирующие задание). Просто как-то давно таких мини видео-роликов было немного, но теперь пользователи взяли эту идею на вооружение, и этих роликов ну очень много. Разные ролики, конечно, можно оценить по-разному. Я из известного клипа смонтировал с наложением картинки для экрана 16Х9.
Pthelovod
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod »

ЕДЕМ ЧЕРЕЗ ШАМАРУ до ВЛАДИВОСТОКА, аж до МОРВОКЗАЛА и потом катаемся по ГОРОДУ ВЛАДИВОСТОКУ
Александр Лешванов (Pthelovod) 24 авг. 2024 г. ВЛАДИВОСТОК
Появилась срочная необходимость побывать в городе Владивостоке При том - вдруг и реально неожиданно. Так мы умудрились ещё и по т.н. Шамаровской дороге до Владика доехать от Артема. Насмотрелись видов... Побалдели!!!! Красивая же у нас природа на юге Приморского края
hhanchik

Сообщение hhanchik »

ЛЮБЛЮ НАШ ПРИМОРСКИЙ КРАЙ И НАШЕ МОРЕ.... ОСОБЕННО МОРЕ. ОТДЫХАТЬ НА ПОБЕРЕЖЬЕ.
ВОТ ТОЛЬКО КУПАТЬСЯ В СОЛЁНОЙ ВОДЕ НЕ ЛЮБИЛ... ГЛАЗА ЩИПИТ СИЛЬНО.
ВСЕМ НОРМАЛЬНО, А МНЕ НЕ КАМИЛЬФО
Тупые люди повсюду ( в одной огромной стране дураков... ), они на столько рядом, что некоторые из них , это ВЫ!
hhanchik

Сообщение hhanchik »

_ 15 АВГУСТА 2024Г. ВЛАДИВОСТОК-АРТЁМ. БОЛЬШАЯ ТАВАЙЗА.
БОЛЬШАЯ ТАВАЙЗА- ВЛАДИВОСТОК-АРТЁМ (5).jpg
БОЛЬШАЯ ТАВАЙЗА- ВЛАДИВОСТОК-АРТЁМ (3).jpg
Тупые люди повсюду ( в одной огромной стране дураков... ), они на столько рядом, что некоторые из них , это ВЫ!
hhanchik

Сообщение hhanchik »

ТАВАЙЗА НА РАБОЧИЙ СТОЛ.jpg
-...
Pthelovod
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod »

АВАРИЯ в ПЯТЬ МАШИН возле СПАССКА на 518 КИЛОМЕТРЕ 27 августа 2024 год и вроде ВСЕ МАШИНЫ 27 регион
Александр Лешванов (Pthelovod) 28 авг. 2024 г. СПАССК-ДАЛЬНИЙ
Одна тачка - в кювете - вроде как виновник аварии. ДТП с участием четерех авто "разбирают" спасатели и полиция в Приморье. Массовая авария с участием пяти автомобилей (одна Фура) произошла на трассе на 518 километре за Спасском-Дальним, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на соцсети. Один из автомобилей вылетел в кювет. Все машины, участвовавшие в ДТП, получили серьезные повреждения. На месте работают полицейские и спасатели. Мы проезжали через место аварии спустя (вроде) 52 минуты после АВАРИИ. Виновником все называют идиота, который пошел на обгон целую колону машин на этом затяжном и опасном повороте дороги.
Pthelovod
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod »

"ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ" Паулса пою я - А. Лешванов видеопрогон Михайловка - Руновка 27.08.2024
Александр Лешванов (Pthelovod) 4 сент. 2024 г. РУНОВКА
Песню Паулса "ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ" пою я - Александр Лешванов из пгт Кировский Кировского района Приморского края (я - бывший музыкант и бывший дальнобойщик)

Очередная поездка по делам 27 августа 2024 года как всегда снималась на видеорегистратор. Сделал ролик с ускоренным просмотром нашей дороги. Это наша Приморская трасса т.н. М 60 (старое название) или М 370 "Уссури". Всё указывает на приближающуюся осень!!! Это дорога от с. Михайловка до с. Руновка Приморского края. Ролик собран не из кусочков, а с полного прогона, с ускорением до 32Х. Расстояние - 189 км. Время в пути у нас обычно - 2,5 часа. Мы обычно не торопимся в дороге. На видео расстояние пройдено за 5 минут. Ускорение - 32Х. Приятного просмотра и прослушивания.

Проезд осуществлен на Toyota Caldina 2003 UA-ZZT241W
Подробней о машине тут - http://fotovideoforum.ru/topic4570.html
Российский Форум Caldina-Club тут - http://www.caldina-club.com
Видео ускорено в 32 раза (32Х) в Pinnacle Studio v11
Качество исходника - Full HD 1920 на 1080 битрейт 8855
Вывод в mp4 с разрешением 1280 на 720 (HD)
Приятного просмотра!!! Катайтесь по Приморскому краю с нами.

hhanchik

Сообщение hhanchik »

МЁД И МЕДОВУХУ НА ТРАССЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ ПРОДАЮТ, И ПО ЧЁМ МЁД ЗА ЛИТР?
Pthelovod
Контактная информация:

Сообщение Pthelovod »

до 400р за литр доходит!!! МЕдосбора ведь почти НЕ БЫЛО!!!
Ответить

Вернуться в «Флудилка - курилка»