Операционные системы магнитол
- bellic
- Контактная информация:
Операционные системы японских магнитол разделяются по Типу самой ОС и по варианту их загрузки-исполнения.
Типы (как-то по другому назвать бы!):
Aisin, Denso, Panasonic...
Варианты размещения ОС:
- загрузка в RAM с оптического диска
- ОС расположена на HDD
- ОС расположена на SD-карточке
Естественно - любая из перечисленных ОС на магнитоле может быть скомпилирована для того или иного процессора...
Под какой маркой выпускаются японские магнитолы: ...
Это всего лишь черновик..
Предположительно - тему нужно закрепить первой..
Ниже нужно создать темы по каждой из ОС..
Айсинь
Дэнсо
....
Видимо название "Операционная Система" - тут не правильно применено?!
Будем называть тогда просто - СИСТЕМА...
Типы (как-то по другому назвать бы!):
Aisin, Denso, Panasonic...
Варианты размещения ОС:
- загрузка в RAM с оптического диска
- ОС расположена на HDD
- ОС расположена на SD-карточке
Естественно - любая из перечисленных ОС на магнитоле может быть скомпилирована для того или иного процессора...
Под какой маркой выпускаются японские магнитолы: ...
Это всего лишь черновик..
Предположительно - тему нужно закрепить первой..
Ниже нужно создать темы по каждой из ОС..
Айсинь
Дэнсо
....
Видимо название "Операционная Система" - тут не правильно применено?!
Будем называть тогда просто - СИСТЕМА...
Интересно, а есть уже определённая информация какая ОС стоит на карроззере с ХДД '05 г?
И если знать об этом, что можно изменить или лучше сказать улучшить (масло!) в мафоне?
И если знать об этом, что можно изменить или лучше сказать улучшить (масло!) в мафоне?
Я как-то доставал ж/д, но состыковать с компом не удалось. Гребенка не коннектилась. Видимо какой-то переходник нужен, а у нынешних it-шников такого не было.
Да конечно, смешно прям...
А на вопрос так и не ответил
А на вопрос так и не ответил
Зачем брать слова из контекста и говорить ни о чём? Я задал вполне нормальный вопрос об ОС магнитолы и какой результат будет достигнут при её (ОС) вскрытии. Ответить так и не смогли.
Обсуждать, как и какими словами я это написал, может пацанва малолетняя, требующая к себе внимания и зарабатывающая авторитет. Здесь (jpnavi.ru), я думал народ солидный и получить ответ по существу, не составит труда. Ан нет...
Видимо флудильни вам не хватает, дак и тут надо поговорить.
Да и вообще... Сайт пустой. Информации - ноль. Даже просто что-либо почитать невозможно - ничего нет. Да и я походу, здесь один. Вот вам и скучно.
Обсуждать, как и какими словами я это написал, может пацанва малолетняя, требующая к себе внимания и зарабатывающая авторитет. Здесь (jpnavi.ru), я думал народ солидный и получить ответ по существу, не составит труда. Ан нет...
Видимо флудильни вам не хватает, дак и тут надо поговорить.
Да и вообще... Сайт пустой. Информации - ноль. Даже просто что-либо почитать невозможно - ничего нет. Да и я походу, здесь один. Вот вам и скучно.
какой вопрос, такой ответ. в вашем вопросе нет никакой конкретики. учитесь правильно формулировать свои вопросы.
ну будущее, для вас наиболее подходящая тема Японские магнитолы. Настроить камеру, подключить мультируль, датчики.