Операционные системы магнитол
Блин первый раз написал, десять раз извинился и уже ведро -овна вылили, оказывается все не так написал
1) На евро ГУ производитель указан как AISIN на амерах DENSO, на каждом заборе предлагают русифицировать амеров с картами и т.д. , что здесь не так, или это все вранье?
2)При чем здесь Yatour, это не интересно, да и не работает он на штатных японцах 6-го поколения, вопрос был про заводской мультимедийный интерфейс, и о том что если прошивка(образ) с евро примуса у меня встает свободно на лексус, то возможно и прошивка с японского альфарда встанет на марк, структуры же схожи или я чего то не догоняю?
1) На евро ГУ производитель указан как AISIN на амерах DENSO, на каждом заборе предлагают русифицировать амеров с картами и т.д. , что здесь не так, или это все вранье?
2)При чем здесь Yatour, это не интересно, да и не работает он на штатных японцах 6-го поколения, вопрос был про заводской мультимедийный интерфейс, и о том что если прошивка(образ) с евро примуса у меня встает свободно на лексус, то возможно и прошивка с японского альфарда встанет на марк, структуры же схожи или я чего то не догоняю?
PS.: Будь другом ответь еще на вопрос из соседней ветки про карты, что бы окончательно развеять мои детские надежды.
Заранее Спасибо!
Заранее Спасибо!
- bellic
- Контактная информация:
ashur, извините, но я на Вас ничего не ЛИЛ!
Просто попытался доходчиво объяснить!
1. Обратитесь к "заборным" русификаторам и тогда все узнаете... я же к ним не обращался и поэтому не знаю!
По своему опыту скажу - Локализация интерфейса доступна не на всех ГУ и не все так просто!
2. Я Вам уже ответил - бездумной заменой файлов, прошивок и прочего - я не занимаюсь!
А про карты Вы задавали вопрос Edwardy, вот и подождите, когда он ответит!
Я же Вам в Личку написал свое мнение - а Вы до сих пор сообщение не прочитали!
На моей нештатной NHZT-W58 - Флиппер прекрасно работает!
Про штатные и прочие - нужно разбираться с каждой в отдельности и персонально!
У меня не было штатных, поэтому как там устроено - не знаю.
Так же как и с Русификацией! - Куча операционок + разное железо + картинки закодированные спец-алгоритмами..
"Карандаши все разные на вкус!"
Просто попытался доходчиво объяснить!
1. Обратитесь к "заборным" русификаторам и тогда все узнаете... я же к ним не обращался и поэтому не знаю!
По своему опыту скажу - Локализация интерфейса доступна не на всех ГУ и не все так просто!
2. Я Вам уже ответил - бездумной заменой файлов, прошивок и прочего - я не занимаюсь!
А про карты Вы задавали вопрос Edwardy, вот и подождите, когда он ответит!
Я же Вам в Личку написал свое мнение - а Вы до сих пор сообщение не прочитали!
На моей нештатной NHZT-W58 - Флиппер прекрасно работает!
Про штатные и прочие - нужно разбираться с каждой в отдельности и персонально!
У меня не было штатных, поэтому как там устроено - не знаю.
Так же как и с Русификацией! - Куча операционок + разное железо + картинки закодированные спец-алгоритмами..
"Карандаши все разные на вкус!"
- vitecd
- Контактная информация:
локализация доступна на все, но не на все реализованна ))
перелив прошивок с тойот в лексусы и обратно обрубает частично функционал. айсин с дензо не совместими по многим параметрам на уровне железа. Первый пост про юсб я вообще не понял... как прошивка может активировать физически отсутствующее устройство?
перелив прошивок с тойот в лексусы и обратно обрубает частично функционал. айсин с дензо не совместими по многим параметрам на уровне железа. Первый пост про юсб я вообще не понял... как прошивка может активировать физически отсутствующее устройство?
если он контроллер действительно отсутствует но на примере целого модельного ряда от панасоник 2009г. он не реализован именно программно вот там как раз бы доработка в програмной части могла осчастливить весьма обширный круг пользователей ведь на долю этих аппаратов приходится треть всего произведенного
- vitecd
- Контактная информация:
хочешь сказать, на плате все есть, нет активации? чото слабо верицо...
физически ты его подключаешь по AVC и ГУ его видит отлично как USB BOX.
Именно это я и имел ввиду, Гу коробку видит, но программно на нее не реагирует нет в софте команд для этого.NaviGuru писал(а): если он контроллер действительно отсутствует но на примере целого модельного ряда от панасоник 2009г. он не реализован именно программно вот там как раз бы доработка в програмной части могла осчастливить весьма обширный круг пользователей ведь на долю этих аппаратов приходится треть всего произведенного
Это как с IVIC для америкосов, на американских ГУ он распознается и работает, но на европе никак.
у меня на столе сейчас 2 таких аппарата один 09г. второй 10г. проц и память в морде. меняем местами морду и теперь 09г. видит УСБ , а 10г. нет. есть желание превратить 09г. посредством влива еепромки от 10г. но нет возможности нужен проггер флаш-нанд-епром в корпусе БГА. дорогой он сска.