nszn-w64t
-
nszn-w64t
Добрый день приобрел машину с данной магнитолой, но флешки не оказалось, да и сразу я не знал что она должна быть. Может кто-нибдьу пошагово написать процедуру записи загрузочной флешки из образа для магнитолы nszn-w64t, или скинуть ссылку где это описано?
Я пробовал скачивать образ по ссылке https://yadi.sk/d/M05_OMaMfdAoew , записывал его с помощью UltraISO, но магнитола пишет что не может прочитать, либо я что-то не так записал, либо это не полный образ, где отсутствуют какие-либо скрытые сектора(в этом случае может можно где-то скачать полный образ?), либо это вобще делается по другому, инфы как сделать образ много, а вот как восстановить из него, я не нашел на форуме. Заранее спасибо.
P.S. Так же интересно какая файловая система должна быть на флешке
P.P.S. Еще по выше указанной ссылке в одной директории есть SD_MMC_CRC7.exe, для чего необходимо расчитывать CRC7 код и какие данные нужно вводить в поле DATA? (Если это не обходимо для создания флешки)
Я пробовал скачивать образ по ссылке https://yadi.sk/d/M05_OMaMfdAoew , записывал его с помощью UltraISO, но магнитола пишет что не может прочитать, либо я что-то не так записал, либо это не полный образ, где отсутствуют какие-либо скрытые сектора(в этом случае может можно где-то скачать полный образ?), либо это вобще делается по другому, инфы как сделать образ много, а вот как восстановить из него, я не нашел на форуме. Заранее спасибо.
P.S. Так же интересно какая файловая система должна быть на флешке
P.P.S. Еще по выше указанной ссылке в одной директории есть SD_MMC_CRC7.exe, для чего необходимо расчитывать CRC7 код и какие данные нужно вводить в поле DATA? (Если это не обходимо для создания флешки)
nszn-w64t
чей образ ? где ссылку брали ?
nszn-w64t
файловая система та что в образе. это копия уже готового размеченного диска.Alexxxx4444 писал(а): ↑14 июн 2020, 07:00Так же интересно какая файловая система должна быть на флешке
если не пошел через UltraISO пробуй через РАВ КОПИ образ его там же
nszn-w64t
поиск привел на https://www.drive2.ru/l/502102981013930121/ из чего можно сделать вывод что образ будет работать на карте с CID 02544d534531364702d96a73a900e201 для НЕ оригинальной карты нужно мутить с защитой по СИД
-
nszn-w64t
Да, все верно, ссылку брал на драйвеNaviGuru писал(а): ↑14 июн 2020, 12:17поиск привел на https://www.drive2.ru/l/502102981013930121/ из чего можно сделать вывод что образ будет работать на карте с CID 02544d534531364702d96a73a900e201 для НЕ оригинальной карты нужно мутить с защитой по СИД
Спасибо за ответ, про CID не знал, получается нужно менять CID на карте, но это не на всех картах возможно.
Что значит мутить с защитой по СИД? это и имеется ввиду менять СИД на карте? или можно в образе заменить какую-то информацию, отвечающую за СИД (например посмотреть СИД имеющейся карты записать туда?)
nszn-w64t
поменять сид на карте не возможно в 99.9%.
1. найти карту со сменой сид шансы 0.1%
2. заказать в китае с готовым сид. партия от 10шт. с оху-ной ценой доставки. на тао-бао
3.
сид не будет виден явно в каком то месте. для этого применяются алгоритмы.
нужно знать этот алгоритм. или иметь навыки анализа
nszn-w64t
Вариантов не много.
1. Купить б/у карту на дроме/фарпосте или у местных продавцов, если найдете таких.
2. Сделать новый файл-ключ на основе Вашего CID, который сделает карточку "оригинальной" для ГУ.
1. Купить б/у карту на дроме/фарпосте или у местных продавцов, если найдете таких.
2. Сделать новый файл-ключ на основе Вашего CID, который сделает карточку "оригинальной" для ГУ.
-
nszn-w64t
Запись на Д2 моя. Магнитола продана, но осталась карта с указанным выше CID. Кому интересно - могу уступить. Карту заказывал в Китае под CID оригинальной карты. В планах было сделать клон, но после продажи машины они изменились.
nszn-w64t
где, что, почем
-