Pioneer Carrozzeria HDD AVIC-HRZ09 запаролен hdd

Программное обеспечение ГУ, Загрузочные носители, и всё что с ними связано.

Модераторы: bellic, NaviGuru, minja71

romualdo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2019, 12:28
Откуда: Киров Вятка

Pioneer Carrozzeria HDD AVIC-HRZ09 запаролен hdd

Сообщение romualdo » 03 окт 2019, 08:34

Аппарат HRZ09, 30-ти Гиговый АТА-шный винт Toshiba, хочется снять пароль, помогите как?
1.Покурил этот форум, штатный метод зажатия кнопки навигации и треков влево вправо не работает, перепробовал многие варианты.
2.Скачал STD для похожей модели AVIC-HD3II с сервис-кеем - диск загружается, но при этом ни одна кнопка по меню не двигается, да и кнопки сервисного меню диска не соответствуют данному аппарату
QjVRerGI1_A.jpg
STD
3.Снял хард, через USB шнурок подключил к ПК, Виктория видит хард, но сектора не читабельные, MHDD и ZU не видит, т.к. винт подключен черз эмуляцию, а не непосредственно к ATA -шине. Переходника 2.5" АТА- 3,5"АТА IDE в хозяйстве нет, древнего ноута тоже.
wBcXlGof7ng.jpg
под экраном
Имелки: Авик видит заднюю камеру, читает mp3 с CD-RW но на винт записать не может(на фото не активна кнопка rec),читает с винта японские песенки, которые порядком надоели, стирать их разрешает, поддерживает кирилические тэги в mp3 с (DVD-привода)
kM71FpTYh0w.jpg
запись не возможна
хороший звук, купил менялку частот FM - щас есть радио.
Хотелки: снять пароль, сделать бэкап винта winHex, записать на хард mp3 (насколько я понял без снятия пароля возможно только писать болванки 15 песен на диске и заморачиваться с CD-Text), побаловаться с локализацией.

PS.Чайник в магнитолах, магнитола досталась с авто, тыкание носом приветствуется.

Аватара пользователя
NaviGuru
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 17:36
Откуда: Tomsk
Контактная информация:

Pioneer Carrozzeria HDD AVIC-HRZ09 запаролен hdd

Сообщение NaviGuru » 04 окт 2019, 16:06

romualdo писал(а):
03 окт 2019, 08:34
хочется снять пароль
не нужно его снимать :!: не запишешь туда мп3. :!: если чисто для бекапа. образа :idea:
romualdo писал(а):
03 окт 2019, 08:34
винт подключен черз эмуляцию, а не непосредственно к ATA -шине. Переходника 2.5" АТА- 3,5"АТА IDE в хозяйстве нет
че тогда замарачиватся :? если этим повседневно заниматся :? бери переходник. а так он не стоит возьни. :?

Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость