Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Раздел форума посвященный Локализации (русификации), а так же переводу на другие языки.
Аватара пользователя
bellic
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 07:47
Откуда: Rostov-on-Don
Контактная информация:

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение bellic » 17 май 2017, 19:36

Можно забить ПРОБЕЛами эту фразу и тогда ничего не будет видно

Аватара пользователя
faborus
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 май 2017, 17:25

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение faborus » 17 май 2017, 19:38

я нулями все заменил

Аватара пользователя
bellic
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 07:47
Откуда: Rostov-on-Don
Контактная информация:

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение bellic » 17 май 2017, 19:39

Возвращайся к предыдущему файлу - где мы нашли .... и становись в правом поле - где иероглифы, на первый символ фразы.... забивай пробелами, или в левом поле, где цифры - тогда вводи 20 20 .....и так до 00

Аватара пользователя
bellic
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 07:47
Откуда: Rostov-on-Don
Контактная информация:

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение bellic » 17 май 2017, 19:40

faborus писал(а): я нулями все заменил
Какими нулями????
.... Нули - это не ПРОБЕЛЫ!!!!

Аватара пользователя
bellic
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 07:47
Откуда: Rostov-on-Don
Контактная информация:

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение bellic » 17 май 2017, 19:40

Делай отмены...................................

Аватара пользователя
bellic
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 07:47
Откуда: Rostov-on-Don
Контактная информация:

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение bellic » 17 май 2017, 19:41

Клавиша есть ПРОБЕЛ...

Аватара пользователя
faborus
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 май 2017, 17:25

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение faborus » 17 май 2017, 19:41

почему пробелы , а не 00?

Аватара пользователя
faborus
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 май 2017, 17:25

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение faborus » 17 май 2017, 19:41

пробел это 20, а 00 ничего!

Аватара пользователя
bellic
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 07:47
Откуда: Rostov-on-Don
Контактная информация:

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение bellic » 17 май 2017, 19:42

кстати - скриншоты очень удобно делать вот этой прогой:
http://soft.webxl.ru/screenshoter/

Аватара пользователя
bellic
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 07:47
Откуда: Rostov-on-Don
Контактная информация:

Локализация штатного ГУ Toyota Alphard-20 (26041)

Сообщение bellic » 17 май 2017, 19:44

faborus писал(а): почему пробелы , а не 00?
Потому!
Потому что Нули в Айсинь используются как признак конца фразы!
Есть таблица фраз где-то.... где указаны смещения до каждой из фраз....
в этой таблице длины фраз не указываются, а признаком как раз таки является нулевой байт!
Понятно теперь?
...
В принципе может и Нулями можно забить, и возможно это проканает, но это не научно! - По мнению Операционки будет - фраза оборвалась, так и не начавшись! - может выскочить ошибка!
...
И к тому же, если потом придется сдвигать что-то, то по ошибке ......
короче!!!!!!!!
Долго объяснять!
Сказал нельзя НУЛЯМИ - значит НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Все!!!!!
Аксиома!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Локализация (переводы)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing и 14 гостей