Всем привет!
Прошу помощи в разборе магнитолы семейства Gathers VXM-185VFi. На форуме почему то вообще не упоминаются данные магнитолы, они безнадёжны ?)))
Цель: создать загрузочную флешку а не покупать а барыг, поможем множеству людей.
Что знаем:
Флешка не зависит от серийного номера, пишут образ по модели магнитолы.
Загружается с карты памяти, полноразмерной SDHC
Что имеем:
При записи образа, карту видит, говорит ошибка данных, мол не желаете обновить? говоришь ОК, отвечает что ошибка обновления и зациклено.
Писал под разные файловые системы, менял название карты, полностью удалял название карты, разным эмуляторами ultra-iso, rufus и т.п. Перебрал все возможные параметры записи, пока без результатов.
Куда копать?
Документация: https://k-cars.ru/wp-content/uploads/20 ... -a-all.pdf
Состав образа:
Сам образ:
https://disk.yandex.ru/d/NE2tXnDRGge2zw
Изучаем Gathers VXM-185VFi
- bellic
- Контактная информация:
Лично мне данная магнитола не известна!!!
А защита от копирования может быть основана на привязке к CID карточки, который изменить обычными способами возможности нет!!!
Будет время после праздников, гляну образ..
А защита от копирования может быть основана на привязке к CID карточки, который изменить обычными способами возможности нет!!!
Будет время после праздников, гляну образ..
это панасоник. соответственно все защиты карты от панасоник
Ну , барыги такие карты рабочие не продают
Их продают мастера.
Коробочники евгения не мастера!
Ппивязка данноного типа мудренная двух уровненая по сиду шифрованию одного файла привязки.
Их продают мастера.
Коробочники евгения не мастера!
Ппивязка данноного типа мудренная двух уровненая по сиду шифрованию одного файла привязки.
Это же сколько у топика таких автомагнитол, что ему надо много карточек.
видимо коллекционер данной серии автомагнитол...
или сам хочет продавать карты... или перекуп прулей....
тот же барыга
Я делаю(делал до инвалидности) все эти карты 165-175-185 и я не барыга... ни чего не украл!
видимо коллекционер данной серии автомагнитол...
или сам хочет продавать карты... или перекуп прулей....
тот же барыга
Я делаю(делал до инвалидности) все эти карты 165-175-185 и я не барыга... ни чего не украл!